007商務站-全球網上貿易平臺
  
   首頁 關于我們 常見問題 聯系我們   
  

   找產品      找二手      找公司  項目合作    
    
  
  • 公司介紹
  • 安徽合勝磁業有限公司長期積極致力于磁性材料及制品、文具用品、塑料制品、金屬制品、膠粘制品、電子元器件的生產及銷售;經營本企業自產品及技術的進出口業務和本企業所需的機械設備、零配件、原輔材料及技術的進出口業務。公司位于安徽省合肥市廬江縣廬城鎮洋河路161號交通便利。   安徽合勝磁業有限公司注冊資本500萬元萬元,本著“客戶第一,誠信至上,以人為本”的原則,歡迎國內外企業/公司/機構與本單位建立長期的關系。熱誠歡迎各界朋友前來參觀、考察、洽談業務。公司自成立至今,不斷吸取和借鑒國內外先進的經營和管理理念,努力實現公司業務、管理等方面自我超越!   過去的一年,是精彩的一年,也是收獲的一年。我代表安徽合勝磁業有限公司向曾經支持和關心我們的廣大客戶、朋友表示最誠摯的謝意!歡迎廣大客戶、朋友來電來函咨詢,我們將一如既往的向您提供優質的服務。橡膠磁是鐵氧體磁材系列中的一種,由粘結鐵氧體磁粉與合成橡膠復合,經擠出或者壓延成型的工藝制成,具有柔軟性,彈性以及可扭曲的磁體。可加工成條狀、卷狀、片狀、塊狀、圓形以及各種復雜的形狀。物理特征具有柔軟性,彈性以及可扭曲的磁體。可加工成條狀、卷狀、片狀、塊狀、圓形或者圓環以及各種復雜的形狀。它表面還可以覆PVC,銅版紙,雙面膠,涂UV油,或者彩印模切成各種形狀。加工特征橡膠磁是由磁粉,氯化聚乙烯和其它添加劑等組成通過壓延或者擠出制造而成。橡膠磁可以是同性的或者異性的,可彎可卷。它無需更多機械加工即可使用,可以按照客戶所需尺寸用壓痕機沖切成各種形狀,也可以根據客戶要求覆PVC、背膠,上UV等。它的磁能積為0.6-1.5MGOE。 ....


首頁 | 關于我們 | 常見問題 | 聯系我們
設置成首頁 | 加入收藏夾

Copyright 1999-2014 007swz.com Limited. All rights reserved.



240是什么码数