007商務站-全球網上貿易平臺
  
   首頁 關于我們 常見問題 聯系我們   
  

   找產品      找二手      找公司  項目合作    
    
  
  • 公司介紹
  • 河北金能電力科技股份有限公司創建于2009年位于河北省石家莊市高新技術開發區,是一家富有創新力和成長性的新型高新技術企業。河北金能電力科技股份有限公司是集研發、生產、銷售、服務于一體的廠家,主要產品類別包括:玻璃纖維增強材料制品、安全標識、電力工具、安全器具。我公司視產品質量為企業生命之源,嚴格執行國家統一質量標準,并制定一套完整的質量管理和監督體系,公司在同行業率先通過ISO9001質量管理體系認證,公司產品經國電電力安全工器具質量監督檢測中心和國電線路金具質量監督檢驗測試中心,國電施工質量檢測中心檢測,并且連續多年獲得“產品質量信得過單位”、“文明單位”、“重合同守信用單位”等榮譽稱號。隨著公司產品質量的不斷提升和產品種類的不斷增多,公司成立幾年來,客戶遍布全國各地,通過物流發貨,保證貨物快速、安全的到達客戶手里,并多次與國家電網、南方電網、中國石油、中國石化、南水北調、中國大唐集團、長江三峽公司、包鋼集團等大型企事業單位,并建立了長期關系。產品質量受到客戶一致好評,多項產品獲得國家專利,并遠銷海內外。金能電力緊跟時代步伐,致力于“一站式采購服務”。為客戶提供產品種類齊全、供應及時的采購平臺,集合眾多供應商,客戶在金能電力無需為采購而費心,金能為客戶提供一系列后續服務,滿足代購、配送及節約管理成本等要求,解決客戶所需。為了更好的打造、建設、堅強、可靠、安全的電網,金能公司全體員工熱情的期盼電力同仁、專家學者來我公司參觀、考察、洽談業務,以達共識,共同為建設強大的電網作出更大的努力。 ....


首頁 | 關于我們 | 常見問題 | 聯系我們
設置成首頁 | 加入收藏夾

Copyright 1999-2014 007swz.com Limited. All rights reserved.



240是什么码数