007商務站-全球網上貿易平臺
  
   首頁 關于我們 常見問題 聯系我們   
  

   找產品      找二手      找公司  項目合作    
    
  
  • 公司介紹
  •    廣州市拓越皮具制品有限公司是一家集生產銷售開發于一體的皮具廠家,車間分為銀包車間、手袋車間、電腦包車間及包裝車間一體生產實體。公司成立以來,一直致力于皮具禮品的開發、制造與銷售,產品范圍包括:男女手袋、包、手提電腦袋、錢包、記事簿、皮帶、廣告禮品袋、戶外運動休閑等皮具制品。企業擁有自己的生產基地并且設立了專門的皮具設計開發部門,成功做為POLO,登喜路,皮爾卡丹專門加工合做伙伴。  我們從設計到生產都禮力求達到至尚,至美。所有的產品,無論是一針一線都要求做到精雕細琢,并且公司建立了完善的現代化生產管理度。所有產品都經過嚴密的質檢,使生產出的每一件產品都能閃耀出時尚,典雅,華麗迷人氣質。拓越皮具的產品及服務得到廣大企事業客戶的認同和支持,感謝各界人士一直以來的大力支持,本公司的業務獲得飛速發展。拓越皮具產品相繼獲得了中國移動、中國電信、聯想集團、摩托羅拉、諾基亞、肯德基、百事可樂、廣東電視臺、廣州本田、招商銀行、松下電器、佳能電子、交通集團......(排名不分先后)等著名企業作為禮品贈品選用。  “以人為本,以質取勝,精益求精,顧客至上”是拓越的服務宗旨。我們建立了完善的營銷隊伍與售后服務監督體系使客戶的每個咨詢都得到滿意的回復。同時有賴于全國各地、海內外各大經銷商和各位顧客的大力支持。本公司秉承一貫優良的服務宗旨,“以誠信求共贏”是我們對您的由衷承諾。展望未來本公司定會設計和生產更好的產品回報各位客戶,拓越品牌正式進入中國大陸市場,各地區銷售網絡正在招商中,精明的您如果有意加盟經銷,請與中國總代理廣州市拓越皮具制品有限公司聯系。拓越皮具定會與您攜手共創美好未來! ....


首頁 | 關于我們 | 常見問題 | 聯系我們
設置成首頁 | 加入收藏夾

Copyright 1999-2014 007swz.com Limited. All rights reserved.



240是什么码数